Новый год в Казани. Тур из Иваново

kazan zima winter

Автобусный тур с выездом из Иваново в Казань на встречу Нового 2019 года. Две программы на выбор.

Дата тура: 30.12.18-03.01.19

1 день

19-20 — выезд от Приволжска 

19-40 — выезд от Фурманова ( от трассы, поворот на Фурманов)

18-30 — выезд из Кинешмы от ж/д вокзала 

19-00 – выезд из Вичуги от автовокзала 

19-30 – выезд из Родников от автостанции 

19-50 – выезд из Шуи от автовокзала  

20-30 – выезд из Иваново от пл. Революции 

22-30 — выезд из Владимира от т/к Глобус

2 день 

Прибытие в Казань. Завтрак в кафе

 Обзорная автобусная экскурсия по городу «Новогодние краски Казани». В ярком новогоднем украшении и морозном запахе хвои, древний город предстанет в самом его сказочном воплощении! В программе:  Пушечный двор, Спасская башня, Президентский дворец, падающая башня Сююмбике), Крестовоздвиженский собор — место обретения Казанской иконы Божьей Матери, площадь Свободы, Старо-татарская слобода, знакомство с парком 1000-летия Казани, украшенный новогодней елью, улица Кремлевская, внешний осмотр знаменитого Казанского Государственного Университета, Ленинской Библиотеки. Зимняя панорама города от Национального Культурного Центра города

Экскурсия «Белокаменная крепость — Казанский Кремль». Казанский Кремль — главная достопримечательность города, памятник всемирного наследия ЮНЕСКО. Это — официальная резиденция Президента Республики Татарстан и государственный музей-заповедник, который ежегодно посещают тысячи туристов. Белокаменный Кремль – сердце древнего города, воплотившее в себе культуру запада и востока. Здесь взметнулись ввысь минареты главной мечети города Кул Шариф (посещение) и сверкают золотом купола старейшего православного Благовещенского собора. На территории крепости находится один из символов Казани — знаменитая «падающая» башня ханши Сююмбике.

Впервые! В честь праздника новый музей «Самогона»

   Вы узнаете о Петровских законах , и о Екатерининских обычаях ,об оригинальных нравах времен Николая II , а так же,  что такое  штрафной кубок Петра и  медаль за пьянство. Музей наполнен юмором, позитивом и историей. Также вы познакомитесь с самогоноварением  и культурой пития,  изучите 3 вида самогона и сможете его продегустировать, сделаете интересные фотографии в фото-зоне и получите значок в подарок.   

Размещение в отеле «Новинка»

Готовимся встречать Новый год.Свободное время. 

Для желающих за доп. плату банкет в отеле «Гагарин» ( трансфер на банкет входит в стоимость, обратно самостоятельно)

3 день 

Завтрак в гостинице 

 Свободное время.

Впервые вы сможете посетить «Ханский двор» — национальную деревню в центре города: «Зимний сабантуй», где будет организовано катание на лошадях, каток, фуд-корт, национальные ремесла.Символом деревни станет уникальная национальная новогодняя елка-дом «Ханский дворец». На территории ипподрома будут созданы различные торговые и развлекательные объекты. Среди них: детский майдан, детские горки «Соколиная башня», конный двор, хаски-двор, каток «Ханское озеро».

В свободное время вы сможете посетить Казанский Аквапарк «РИВЬЕРА» — один из крупнейших в мире! С каждым годом все больше и больше туристов становятся поклонниками этого уникального места отдыха, где можно повернуть время вспять и снова попасть в жаркое лето. Более 50 различных аттракционов созданы специально для того, чтобы каждый нашел себе развлечение по душе, испытал настоящий всплеск эмоций и почувствовал волшебную и целительную силу воды!

19-00 Вечерняя автобусная экскурсия «Ёлочка, зажгись!»: посещение всех главных елок Казани, ледовый городок и другие новогодние чудеса! Рассказ об истории новогодних праздников и что такое Новый год по-татарски! Словно по взмаху волшебной палочки зажглись огни ночного города, и сказка продолжается. В экскурсию включены посещения всех главных елок Казани, ледовой городок и другие новогодние чудеса! Вы узнаете об истории новогодних праздников, сколько в мире дедов Морозов, и конечно, что такое Новый год по-татарски!

21-30 Возвращение в гостиницу

4 день 

9-00 Завтрак в гостинице «шведский стол». Освобождение номеров.

Отъезд в Раифский заповедник. Раифский Богородицкий мужской монастырь — крупнейший из действующих монастырей Казанской епархии. Вас ждет великолепная экскурсия, с посещением Богородицкого мужского монастыря — архитектурного комплекса XVII-XIX веков: Чудотворной иконы Грузинской Божьей Матери, самой маленькой в Европе церкви во имя мученицы Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, Троицкого собора, Церкви во имя Святых отцов, в Синае и Раифе убиенных, Святого Источника, Раифского озера

  Новогодняя экскурсия в татарскую деревню. Интерактивная программа, во время которой Вы посетите крестьянский дом крестьянина с традиционным разделением на женскую и мужскую половины, «клеть жениха» с постелью для новобрачных, хлев, сараи, а также творческую мастерскую ученого, навес для упряжки, баню и фруктовый сад.

Переодевание в татарские одежды — Вы превратитесь в татарского крестьянина: будете гладить утюгом, заправленным углями, рубить капусту, растирать зерно в зернотерке, взбивать масло в маслобойке, вытаскивать из печки настоящий древний котелок и многое другое. 

В конце экскурсии Вас ждет Угощение татарским чаем из трав и национальными сладостями!

Экскурсия в Свияжск. Остров-град Свияжск расположен в живописном устье реки Свияги на высоком холме «Высокая Гора». Изобильная природа окрестных мелководий, заливов и островов издревле привлекала человека.

Свияжск основан царем Иваном Грозным. В 1551 крепость была собрана за 4 недели из деталей, заготовленных в районе Углича и сплавленных по Волге: «Великий князь приказал срубить город с деревянными стенами, башнями, воротами, как настоящий город; а балки и бревна переместить все сверху донизу. Затем этот город был разобран, сложен на плоты и сплавлен вниз по Волге, вместе с воинскими людьми и крупной артиллерией. Когда он подошел под Казань, он приказал возвести этот город и заполнить все землей; сам он возвратился на Москву, а город этот занял русскими людьми и артиллерией и назвал его Свияжском.

Обед в кафе 

20-00 – выезд домой

5 день 

Прибытие домой

Размещение в гостинице «Новинка»

Отель «Новинка». Современный гостиничный комплекс, расположенный в деловой части города, в непосредственной близости от ледового дворца «Татнефть Арена», «Дворца Единоборств» и в 15 минутах езды от железнодорожного вокзала и центра города.
В номере имеются: кондиционер, спутниковое телевидение, беспроводной интеренет, телефон, минибар, 2-х спальная кровать, рабочий стол, отдельный санузел с душевой кабиной, биде и феном.Номер предназначен для проживания 1-2 человек.

Стоимость тура

12000 руб/человек — взрослый 

11800 руб/человек — дети, пенсионеры

В стоимость входит:

— проживание в гостинице , 2-х местные номера стандарт, доп. место евро раскладушка

— питание: 3 завтрака + 2 обеда;

— экскурсионная программа;

— автобусное обслуживание по программе тура;

— входные билеты в музеи

— услуги гида-экскурсовода.


Программа №2

1 день – 30.12.18

20.15  Сбор группы Бульвар Кокуй

20.30  Выезд из Иваново

2 день – 31.12.18

Прибытие в Казань

Завтрак в кафе города «накрытие»

Автобусная Обзорная экскурсия по Казани с посещением Казанского Кремля

Во время обзорной экскурсии Вы увидите самые известные достопримечательности Казани: Казанский Кремль Спасскую башню, падающую башню Сююмбике, Президентский дворец, посетите мечеть Кул-Шариф и Благовещенский собор. Вы будете восхищены красотой архитектуры и заворожены захватывающими историями о Казани.

Экскурсия во Флагманский Магазин-музей «Арыш Мае» с дегустацией

Каждый гость становится участником увлекательной экскурсии по магазину, в сопровождении экскурсовода и принимает участие в дегустации фирменной алкогольной продукции. Дегустация напитков проходит в «ханской комнате» — изюминке данного музея, где постоянно поддерживается температура +10 градусов. Перед входом в холодную «Ханскую» дегустационную комнату посетителям магазина предлагают «утеплиться» душегреями на меху с богатым декоров в национальном стиле и сделать фото на память о гостеприимной Казани.

После дегустации, туристы смогут приобрести эксклюзивную продукцию компании: горькие и сладкие настойки, аперитивы, вермуты, коньяки и коньячные напитки, виски, столовые, десертные и игристые вина и, конечно, водку «Ханская», а также знаменитые бальзамы «Бугульма» и «Татарстан».

Для тех, кто не желает дегустировать крепкие алкогольные напитки, будут предложены лимонад и национальные татарские сладости.

Обед в кафе города «накрытие»

Размещение в гостинице «Кристалл»

Свободное время.

20.00 – 22.00 Ночная экскурсия «Огни новогодней Казани»

Эта экскурсия по-настоящему подарит вам новогоднее настроение!

Вы увидите подсветку исторического центра города, панорамы Кремля, протоки Булак и озера Кабан, Старо-татарской слободы, а также современный город — Кукольный театр, дворец Земледельцев, набережная Казанки — ЗАГС-Казан, стадион Казань-арена и дворец водных видов спорта и др).

И — новогодний бонус — в экскурсию включены главные елки Казани и много других новогодних чудес! Мы также обязательно побываем на новогодней Кремлевской небержной, где новогодние гирлянды, веселье, музыка и самый длинный каток Казани! Конечно же, вы узнаете о том, как встречали и встречают Новый Год в Казани!

Поздравление с Наступающим Новым Годом от Деда Мороза.

Конкурсы, призы, подарки!

3 день – 01.01.19

Завтрак в гостинице «шведский стол»

Автобусная экскурсия в Раифский монастырь

Храм всех Религий (внешний осмотр)

Храм всех религий — это архитектурный символический симбиоз религий, цивилизаций и культур. Как культовое религиозное сооружение храм не выступает, церковных и обрядовых служб здесь не проводят. Храм является уникальным в мировой практике архитектурным комплексом, совмещающим православную и католическую церкви, мусульманскую мечеть, иудейскую синагогу, буддистский храм, китайскую пагоду и множество знаковых элементов различных мировых религий, включая символику исчезнувших цивилизаций.

Экскурсия в Раифский Монастырь

Его главная святыня – это чудотворная Грузинская икона Божьей Матери. Прекрасное место для посещения Ключа с живой водой, и часовня, куда под руководством своего наставника собирались для служения вечерни, утрени и часов. В монастырский комплекс входят Собор в честь Живоначальной Троицы, Собор Грузинской иконы Божией Матери, Церковь в честь Святых Отцев в Синае и Раифе избиенных, Колокольня с надвратной церковью в честь Архистратига Божия Михаила. Вы узнаете об уникальной истории монастыря, можете набрать целебной воды и посетить чудотворную икону.        

Обед в кафе города «накрытие»

Свободное время

Мы приглашаем всех Желающих посетить самый крупный аквапарк в Европе «Казанская Ривьера» (за доп. плату)

Более 50 различных аттракционов созданы специально для того, чтобы каждый нашел себе развлечение по душе, испытал настоящий всплеск эмоций и  почувствовал волшебную и целительную силу воды!

Трансфер в аквапарк (организуется бесплатно при группе свыше 15 человек).

4 день – 02.01.19

Завтрак в гостинице «шведский стол»

Освобождение номеров. Выезд из Гостиницы с вещами.

Пешеходная экскурсия по ул. Баумана «Казанский Арбат»

Обед в кафе города «накрытие»

Автобусная экскурсия на остров – град Свияжск

Свияжск – это историко-культурная жемчужина Республики Татарстан

17:00 Отправление из Казани

5 день — 03.01.19

07:00 Прибытие в Иваново (ориентировочно)

Стоимость тура

10 500 р. взрослые / 10 300 р. дети до 16 л, пенсионеры

В стоимость путевки входит:

  • проживание в Гостинице «Кристалл»
  • питание по программе: 1 завтрак «накрытие»+ 2 завтрака «шведский стол» +  3 обеда «накрытие»
  • экскурсионная программа
  • работа экскурсовода и сопровождающего
  • проезд на автобусе туристического класса
  • транспортная страховка
  • трансфер в аквапарк (организуется бесплатно при группе свыше 15 человек).
  • дегустация в магазине – музее «Арыш-Мае»
  • экскурсия по Ночной Казани

Смотрите также:

КОНТАКТЫ
Иваново
8(920) 901-52-42

402-332-332

pavlin-tour@ya.ru
viber, whatsapp +7 (920) 901-52-42
telegram +7(920)900-52-41
Выбор языка
Браслет от укачивания
Браслет от укачивания и тошноты Easy Travel в любом виде транспорта. Подходит для детей и взрослых. Безопасен!
Браслет от укачивания
Браслет от укачивания
Яндекс.Метрика